Ingrédients :
- 2 pavés de saumon décongelés
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 brins aneth
- poivre
Saison :
été, automne, hiver, printemps
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
recette crue
Pour :
8 verrines
Recette :
A préparer la veille :
Préparer la marinade : mélanger la crème, le jus de citron, la moutarde, l'aneth et le poivre
Détailler les pavés de saumon décongelés en cubes et les mettre dans un saladier.
Verser la marinade sur le saumon et mélanger. Couvrir et réserver au frais pendant au moins 12h.
Le jour même :
Disposer une cuillère à soupe de tartare de saumon dans chaque verrine.
Décorer avec un brin d'aneth
Conseils de votre Diététicienne:
Vous pouvez remplacer l'aneth par un peu de ciboulette
Ajouter quelques dès de noix saint-Jacques crues pour un tarte de saumon Saint Jacques idéal pour un réveillon de Noël
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