Ingrédients :
- 1/2 chou fleur
- 5 brins de persil plat
- 2 carottes
- 12 crevettes
- 80g de chair de crabe
- 5cl de crème fraîche
- 1 pot de fromage frais fouetté type St Morêt
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
Saison :
automne, hiver
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Pour :
6 personnes
Recette :
Séparer le chou en bouquets, le laver puis le râper finement en semoule à l'aide d'une râpe à légumes
Éplucher et laver les carottes, les tailler en petits cubes puis les cuire 3-4 minutes dans une s=casserole d'eau bouillante salée. A la fin de la cuisson, les égoutter.
Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux
Mélanger le fromage frais, la crème, la moutarde et le persil haché
Dans un saladier mélanger la semoule de chou, les crevettes, la chair de crabe, les carottes et la sauce moutardée.
Servir le taboulé croquant de chou fleur bien frais.
Conseils de votre Diététicienne :
Vous pouvez décorer votre taboulé croquant de chou fleur avec des quartiers de pamplemousse pelés.
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