Ingrédients :
- 1 escalope de poulet
- le jus d'un citron
- 1 branche de romarin
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 6 asperges vertes
Saison :
printemps
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Pour :
1 personne
Recette :
Préparer la marinade : dans un bol mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et le romarin, y disposer l'escalope et laisser la mariner 15-20 minutes.
Rincer les asperges et les cuire à la vapeur 15 minutes.
Dans une poêle anti-adhésive, disposer l'escalope de poulet sans ajouter de matière grasse et la faire colorer des deux cotés.
Lorsque l'escalope est cuite rajouter le jus de la marinade resté dans le bol et la crème fraîche.
Dans une assiette disposer les asperges chaudes et le filet de poulet au citron et au romarin.
2 comments
Rejoindre la conversationMarie José - 17 avril 2015
Un petit plat sympa et rapide comme je les aime
Sandrine - 17 avril 2015
Un vrai Regal! Simple et rapide a faire!