Actualités

dorade.jpg

Daurade grillée au four

Ingrédients :

  • 2 daurades (800g au total)
  • 1 demi citron
  • 1 demi oignon rouge
  • 2 brins de romarin frais
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Saison :
printemps, été

Difficulté :
Facile

Temps de préparation :
5 minutes

Temps de cuisson :
20 minutes

Pour :
2 personnes

Recette :

(Pensez à faire vider et écailler vos daurades par votre poissonnier.)

Préchauffez le four à 180°c. Pelez et tranchez finement l'oignon rouge et le citron.

Disposez les deux daurades entières dans un plat allant au four.déposez les rondelles de citrons et d'oignons dessus ainsi que les brins de romarin. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Enfournez pendant 20 minutes.

Dégustez la daurade grillée au four avec des légumes rôtis ou des pommes de terre.

Conseils de votre diététicienne :

La daurade est un poisson particulièrement maigre avec 1g de lipides pour 100g.  Avec seulement 76 calories pour 100 g de daurade, ce poisson sera idéal pour un régime-minceur.

 

Idées de Menu Minceur :

Salade de concombres
Daurade grillée au four
Légumes et pomme de terre vapeur
Faisselle aux herbes

CR diététiqueDaurade grillée au four
Partager ce post

Rejoindre la conversation

Posts connexes