Ingrédients :
- 2 daurades (800g au total)
- 1 demi citron
- 1 demi oignon rouge
- 2 brins de romarin frais
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Saison :
printemps, été
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Pour :
2 personnes
Recette :
(Pensez à faire vider et écailler vos daurades par votre poissonnier.)
Préchauffez le four à 180°c. Pelez et tranchez finement l'oignon rouge et le citron.
Disposez les deux daurades entières dans un plat allant au four.déposez les rondelles de citrons et d'oignons dessus ainsi que les brins de romarin. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez pendant 20 minutes.
Dégustez la daurade grillée au four avec des légumes rôtis ou des pommes de terre.
Conseils de votre diététicienne :
La daurade est un poisson particulièrement maigre avec 1g de lipides pour 100g. Avec seulement 76 calories pour 100 g de daurade, ce poisson sera idéal pour un régime-minceur.
Idées de Menu Minceur :
Salade de concombres
Daurade grillée au four
Légumes et pomme de terre vapeur
Faisselle aux herbes
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