Ingrédients :
- 200 g de chèvre frais
- 100 g de fromage frais type Saint-Môret ou Carré frais
- 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
- 2 cuil. à soupe de graines de sésame
- 2 cuil. à soupe de pavot bleu
- 2 cuil à soupe de curry
Saison :
printemps été automne hiver
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
pas de cuisson
Pour :
4 personnes
Recette :
Mélangez le chèvre et le fromage frais en une pâte homogène. Prélevez-en des petites portions avec une cuillère à café. Façonnez-les en billes entre vos mains humides.
Roulez un quart des billes dans la ciboulette ciselée, un deuxième quart dans le curry, un autre quart dans le pavot bleu et le dernier quart dans les graines de sésame.
Pour servir, répartissez ces boulettes sur une assiette et la piquer à l'aide de cure-dent, idéal pour un apéritif. Vous pouvez également enrober ces petites billes de graines de paprika, poivre ou autres épices,...
Rejoindre la conversation