Ingrédients :
- 4 filets de cabillaud
- 3 échalotes
- 20 cl de crème fraîche légère
- 3 cuillères à soupe de Moutarde à l'ancienne
- Sel, poivre
- herbes de Provence
Saison :
été, automne, hiver, printemps
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Pour :
4 personnes
Recette :
Émincer finement les échalotes.
Dans un plat à gratin, déposer les échalotes et recouvrir avec les filets de poisson.
Mélanger dans un bol la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne, Saler et poivrer
Recouvrir le poisson de cette sauce et ajouter quelques herbes de Provence
Mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.
Conseils de votre Diététicienne :
Pour une recette légère et rapide : vous pouvez accompagner votre cabillaud à la moutarde à l'ancienne de riz complet et de bouquets de brocolis à la vapeur.
Valeurs nutritionnelles :
163 Kcal par portion soit 8% des apports
protéines : 18.4g soit 13%
lipides : 8g soit 6%
glucides : 4.1g soit 3%
*sur la base des apports conseillés moyens pour un adulte
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