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Wok Minute

Ingrédients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 2 courgette (400g)
  • 2 petites carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de sauce pour Wok

Saison :
été automne

Difficulté :
Facile

Temps de préparation :
10 minutes

Temps de cuisson :
15 minutes

Pour :
4 personnes

Recette :

Éplucher et émincer l'oignon,

Laver, éplucher, et tailler le poivron en lamelles, les courgettes et les carottes en bâtonnets,

Émincer les escalopes de poulet,

Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un Wok ou à défaut dans une poêle profonde et y faire revenir l'oignon et les morceaux de poulet

Y ajouter les bâtonnets de carottes et de poivrons, puis les courgettes

Laisser cuire une dizaines de minutes en remuant fréquemment. Deux minutes avant la fin de la cuisson, y ajouter la sauce Wok de votre choix.

 

Conseils de votre Diététicienne :

Vous pouvez varier cette recette en y ajoutant haricots mange-tout, pousse de soja fraîche ou pousse de bambou.

Cette recette peut être accompagnée de riz Basmati ou de nouilles chinoises et constituera ainsi un plat équilibré facile à emporter.

 

Idée de menu équilibré :

- Wok Minute

- Riz parfumé Basmati

- Faiselle aux herbes fraiches

- 1 Kiwi

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